首页    |   
学工园地    |   
社会服务    |   
党务组工
党务组工
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务组工 >> 正文

学院开展“七一” 慰问困难党员活动

2016年06月29日 00:00  点击:[]

在中国共产党成立95周年纪念日前夕,6月29日学院党委书记王学成、副书记王东亮慰问了学院困难学生党员,并为他们送去慰问金,送上节日的问候,也送去了党组织的关怀、温暖和祝福。学院专职组织员李鹏陪同慰问。

两位书记分别详细询问了6位学生党员的学习状况和家庭生活情况,并嘱咐他们用好慰问金,心理上轻装上阵,走好后面的大学之路,为毕业后找到好的发展归宿;遇到思想、生活上的困难,可以向学院党委汇报寻求帮助,同时,学会感恩,严格要求自己,保持先锋模范,做合格党员。最后,两位书记祝福大家在学校快乐成长健康成才。受慰问的学生党员纷纷表示感谢党和学校学院对他们的关心和帮助,将用优异的成绩和良好的发展回报党和学校学院对他们的支持、关心和帮助。

上一条:学院召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议大会
下一条:关于批准叶敏敏等16位同志预备党员按期转正的通知

返回

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283 | 邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院