活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

校党支部标准化建设督查工作组来我院检查指导支部工作

发布日期:2018-11-08    点击次数:

118日上午,校党支部标准化建设督查工作组第二组组长、校纪委副书记傅建中带队在志廉楼223A会议室对我院党支部标准化建设情况开展了督查指导,会议由督查组成员于响生主持。校宣传部部长、院党委书记陈均土、副书记王东亮、专职组织员、各党支部书记参加会议。

陈均土书记对傅建中书记带队到我院督查指导党支部标准化建设工作表示感谢,认为这是对我院支部工作的一种指导和推动,非常有意义,也很有必要。随后,陈书记向督查工作组介绍了我院党支部标准化建设总体情况:一是学院党委高度重视,召开专题会议落实具体工作;二是围绕标准化信息工作平台,及时做好数据录入、维护工作;三是对照标准化建设五大指标体系,促进学院党建工作开展。

会上,各党支部负责人对标准化信息工作平台进行了现场演示,并提出了意见和建议、存在的主要问题以及下一步打算等。

督察工作组组长傅建中对我院党支部标准化建设工作给予了充分肯定。一是高度重视,统一思想,标准化建设工作开展落在实处。二是准备充分,各项台账资料准备齐全;三是标准化建设见成效,各项指标按期完成。结合学校党支部标准化建设工作的新形势,傅建中组长希望我院做到不忘初心抓党建,重视分数,不唯分数,抱着研究的态度使用党支部标准化信息工作平台,使信息平台真正为推动学院党建工作服务。最后,督查工作组还认真查阅了工作台账,检查了档案资料。