活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

学院党委顺利召开换届选举大会

发布日期:2019-06-29    点击次数:

6月28日下午,学院党委换届选举大会在岩土大楼报告厅胜利召开。校党委委员、宣传部部长、学院党委书记陈均土,学院党委副书记王东亮,党委委员、副院长王伟,党委委员刘琦、卢锡雷、何余良以及全院正式党员参加会议。会议由王东亮主持。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。院党委书记陈均土代表上届党委作工作报告。报告指出:学院党委自2015年6月换届以来,在校党委的正确领导下,团结带领广大党员、全院师生员工,始终围绕学校、学院中心工作抓党建,认真履行职责,不断探索新形势下党建工作的新思路和新举措,努力发挥党委的政治核心和保障监督作用,基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到不断增强,有力推动了学院各项事业的发展。报告指出:站在新的历史起点,面对新形势新常态,学院发展任务更加艰巨,今后,学院将认真贯彻学校第三次党代会精神,紧紧围绕学校中心工作,以学院内涵建设为主线,以博士点培育为龙头,全面从严治党,全面加强应用型人才培养质量,全面提高学科科研层次和水平,全面推进学院的各项工作。

大会表决通过学院党委换届选举办法、监票人和计票人名单,以无记名投票方式差额选举产生了学院新一届党委委员和纪委委员。王伟、王东亮、方刘基、陈均土、钟振、黄曼、梁超锋(按姓氏笔画为序)等7位同志当选为学院新一届党委委员;王婷、王东亮、吕永生、邱科强、郜会彩(按姓氏笔画为序)等5位同志当选为学院新一届纪委委员。

大会结束后,学院新一届党委和纪委召开第一次全体会议,选举陈均土为党委书记,王东亮为党委副书记;选举王东亮为纪委书记。