活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

汪俊昌赴土木工程学院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-09-23    点击次数:

9月20日下午,校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、党委书记汪俊昌赴土木工程学院听取“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会议,指导主题教育活动开展。土木工程学院全体领导班子成员、党委委员、支部书记参加会议。

汪俊昌充分肯定了土木工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来所做的工作和取得的成效,并就下一阶段主题教育提出要求。他指出,本次主题教育做了充分的调研、检视等工作,得到了广大党员师生的支持和参与,保持了良好的学习势头。主题学习有基础,认识有高度,结合有效度,有利于提升党员的思想境界,有利于提高工作的能力与水平。针对下一阶段的主题教育活动,汪俊昌强调,一要重点学,学重点。处级及以上领导干部都是重点学习对象,要重点学习“两书一章”,普通党员重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。二要善结合,找差距。要守初心,担使命,找初心,抓落实,结合学院的实际工作,进一步解放思想,开拓创新,着力提升学院的综合实力与水平。三要强担当,重实效。全体领导班子成员要担负起主体责任,力戒形式主义,把主题教育活动当作推进各项工作极好的契机,为学校长远发展作出更大的贡献。

与会人员分别围绕“党的政治建设”和“宗旨意识”两个专题,进行了专题学习研讨。