首页    |   
学工园地    |   
社会服务    |   
支部剪影
支部剪影
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部剪影 >> 正文

土木低年级党支部2015年下半年预备党员转正支部大会顺利召开

2015年12月27日 00:00  点击:[]

2015年12月26号下午1点半,土木工程学院土木工程低年级支部大会在理工楼教室召开。出席此次会议的有土木工程低年级党支部书记苏益民,6位正式党员以及即将转正的预备党员胡烈同学。另有支部预备党员也参加会议。

此次大会第一个环节是进行国际歌的播放,每位出席人员都全体起立,精神饱满,静静聆听。第二个环节是由支部书记主持进行,胡烈同志先用ppt形式介绍自己,后与正式党员进行答辩,回答党务知识问题。胡烈同志在ppt上表明自己对党的认识,入党动机和自己的工作,学习情况,传达了自己的心声。比如对共产党全心全意为人民服务精神的向往,对于社会调研活动的热爱等。在工作和学习情况这方面,胡烈同志在班内担任班长,对班级事务热心,经验是丰富多彩的,让人称赞。答辩过程很顺利,竞选者对党务知识十分了解。第三个环节是竞选者花一分钟的时间表达自己的想法。最后由支部内正式党员投票选择,其中孔高杰和章莎同志分别为监计票人。最后的结果是胡烈同学全票通过按期转正为中共正式党员。

大会的进行了近1个小时,从中我们可以看出党组织对于党员的选拔过程是相当严格的,对竞选人的要求是要相当优秀的。这样的年轻力量一定会对祖国将来有益,我们每一位同学都要向他们学习,建设自身,完善自身,共创美好未来!

上一条:建筑学低年级党支部2016年上半年吸纳新发展对象会议顺利召开

返回

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283 | 邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院