首页    |   
学工园地    |   
社会服务    |   
工会工作
工会工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

学院领导为我院新婚教职工送祝福

2015年10月16日 00:00  点击:[]

2015年10月15日早上,学院党委书记王学成、副书记和工会主席娄钰华一行慰问我院教工陈忠清、吕越夫妇,向他们表达了新婚的祝福。

陈忠清与吕越两位老师2014年上半年来校工作,分别在岩土工程学科和建筑学学科任教,今年两位老师喜结连理,届时也将为蓬勃发展的学院贡献更大的力量。学院工会在10月9日也为另一位刚结婚的实验室教师曾昊送去了祝福。3位老师表示,她们感受到了土木工程大家庭的温暖与关怀,她们将更加积极努力,用工作的成绩来回报学院。

上一条:我院在校第二十一届运动会获得教工组团体总分第六名

返回

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283 | 邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院