土木工程学院
党建工作
团学工作
当前位置: 首页>>党建工作>>团学工作>>正文

新·生——2014年土木工程学院&工学院迎新晚会

发布者: 网站管理员   发布时间: 14-11-12 00:00

在这梧桐叶即将落尽的初冬,微冷挡不住我们青春的热烈。为了庆祝大一新生结束十二载寒窗苦读,迎来新的自由生活, 11月7日晚6点半,土木工程学院和工学院在河西体育馆一起举行了2014届新生的迎新盛典。莅临本场晚会的有土木工程学院的夏才初院长、工学院的沈红卫院长以及其他领导和老师。

前:天街小雨润如酥,草色遥看近却无

校园依旧静谧安详,而土木工程学院及工学院各部门的工作,却已在校园淡淡的书香中悄然进行。迎新晚会临近,各部门都将迎来大量的工作。体育部的成员们来回奔波,紧张地布置着现场;文娱部的新老成员脚不点地,安排晚会表演,迎新晚会的节目单、宣传板需要及时就绪。体育场中常有几个人来回各处,拍摄记录,他们中有新闻中心的成员,昏暗的灯光映着他们沉静的脸庞。笔尖与纸面摩擦,一篇篇迎新报道、部门工作进度新闻稿在他们笔下诞生。盛会将至,各部门都紧张有序地准备着,希望天道酬勤,晚会顺利开展。

新·生:忽如一夜春风来,千树万树梨花开

终于,在一场振奋人心的水鼓舞拉中,晚会拉开了帷。在几乎全满的体育馆的观众的期盼中,紧接着的是B-BOX&街舞的完美配合,帅气的街舞引得台下阵阵尖叫;经典的电视剧歌曲《只要有你》深情动人。舞蹈歌曲艳光四射、音乐剧和乐器合奏温情绵绵、动漫表演博人眼球、相声小品幽默诙谐,其中串烧歌曲引得全场观众集体大合唱,歌声回荡在体育馆的四周。表演中间还穿插着激动人心的抽奖活动,各个领导老师纷纷上台为同学们抽取中奖号码。在接近尾声之前,舞蹈《梦游》,顿时又让全场气氛达到高潮,在黑夜之中似梦似幻的荧光之舞,让大家不禁纷纷赞叹,频频的欢呼和掌声说明场场表演的精彩绝伦。

最后,一首合唱《We Own Tonight》结束了整个晚会。不管台前还是幕后,每一位表演者和工作人员都付出了极大的心血,最终成就了这场精彩的视听盛宴。黑暗中荧光棒的挥舞和人声鼎沸是这场晚会成功的见证,彰显了我们文理学子对生活的深深热爱还有对青春的灿烂诠释。

赛后:落红不是无情物,化作春泥更护花

不管台前还是幕后,每一位表演者和工作人员都付出了极大的心血,最终成就了这场精彩的视听盛宴。黑暗中荧光棒的挥舞和人声鼎沸是这场晚会成功的见证,彰显了我们文理学子对生活的深深热爱还有对青春的灿烂诠释。


地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283 | 邮编:312000
版权所有:绍兴文理学院土木工程学院