学工园地
学工动态
当前位置: 首页>>学工园地>>学工动态>>正文

我院陈宗杰同学荣获校第十二届卓越奖学金

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016年05月04日 00:00

4月30日上午,校第十二届卓越奖学金颁奖典礼在铁城科教馆报告厅隆重举行。全国政协副主席、九三学社中央主席、中国科协主席、“卓越奖学基金”倡设者韩启德院士和全国政协委员、北京大学国际研究所所长、北大燕京学堂院长袁明教授百忙中专程赶来出席颁奖典礼。

出席颁奖典礼并在主席台就座的领导还有浙江省人大常委会副主任姒健敏同志,浙江省政协副秘书长单志强同志,绍兴市委书记彭佳学同志,绍兴市政协主席陈长兴同志,绍兴市委常委、秘书长魏伟同志,绍兴市人民政府副市长丁晓燕同志,校党委书记汪俊昌同志,校长叶飞帆同志。颁奖典礼由叶飞帆校长主持。

经过为期近一个月的社会评选、校内投票、现场展示环节,最终医学院陈姗姗同学荣获卓越奖学金一等奖,生命科学学院李高鹏同学、法学院曾磊同学获卓越奖学金二等奖,土木工程学院陈宗杰同学、外国语学院陈怡娜同学、化学化工学院杨鹏杰同学获卓越奖学金三等奖。

2004年4月,时任全国人大常委会副委员长的韩启德院士夫妇首次视察我校时,捐资并倡导设立了绍兴文理学院“卓越奖学基金”,随后又再次捐资,支持学校评选卓越贡献奖。卓越奖学金用于奖励品德、学习、文艺、体育、社会工作等某一方面取得卓越成绩的优秀学生,旨在鼓励学生充分发挥个性,冒尖创新,努力成才,报效祖国,是我校最高荣誉学生奖学金。

版权所有:绍兴文理学院 土木工程学院 学生工作网 您是本网站的第   位访问者 | 技术支持:海马科技