学工园地
当前位置: 首页>>学工园地>>学工动态>>正文

我院学子陈宗杰在校第七届大学生职业生涯规划大赛中荣获职业规划类一等奖

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016年06月21日 00:00

6月17日晚,绍兴文理学院第七届大学生职业生涯规划大赛职业规划类决赛在财贞楼二楼报告厅举行。大赛由绍兴文理学院学工部主办,化学化工学院承办,大赛力图引导大学生自觉树立正确的成才观、择业观和就业观,提高大学生就业、创业技能与实践能力。

校学生工作部部长、学生处处长梁瑜老师,绍兴市人才市场管理办公室副主任谢永强先生,绍兴市职业技能培训指导中心副主任陈志刚先生,绍兴文理学院经济与管理学院畅铁民教授,绍兴慧谷科技孵化器有限公司总经理王一男先生,绍兴职业技术学院招生就业处处长阮雪刚老师特邀出席并任大赛评委。

本次比赛共13名同学入围决赛,比赛分三个环节:职业规划展示、目标人物采访VCR、目标职业角色模拟,我院陈宗杰同学凭着优异的现场展示、出众的英语功底以及出色的交际能力,最终在校第七届大学生职业生涯规划大赛中荣获职业规划类一等奖,指导老师李念荣获优秀指导教师奖。

版权所有:绍兴文理学院 土木工程学院 学生工作网 您是本网站的第   位访问者 | 技术支持:海马科技