首页    |   
学工园地    |   
社会服务    |   
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院黄曼老师获中国岩石力学与工程学会第九届青年科技奖银奖

2016年12月19日 00:00  点击:[]

在12月13日召开的第十四次全国岩石力学与工程学术大会开幕式上,我黄曼副教授获中国岩石力学与工程学会第九届青年科技奖银奖。中国岩石力学与工程学会第九届青年科技奖评审工作于2016年9月10日圆满结束,经评审委员会评审,产生“金奖”5名,“银奖”10名。

中国岩石力学与工程学会青年科技奖旨在鼓励40岁以下的青年会员奋发进取、早出多出高水平的理论研究和应用研究成果,争当立志于“岩石力学与工程”事业的杰出青年科技工作者。该奖项分为“金奖”和“银奖”两个等级,每两年评选一次。本次参加青年科技奖申报的候选人多来自清华大学、同济大学、中国矿业大学等985或211高校的33位“优青”、“国千”等青年科技工作者,我校黄曼老师能够脱颖而出,获得银奖,实属不易。

(图右一为黄曼副教授)

上一条:我院杜时贵教授当选为中国岩石力学与工程学会第八届理事会副理事长
下一条:土木工程学院师生积极参加全国岩石力学与工程学术大会

返回

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283 | 邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院