您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校举行“家树”奖学金捐赠仪式暨颁奖典礼

发布日期:2018-11-29    点击次数:

11月27日下午,“家树”奖学金捐赠仪式暨颁奖典礼在铁城科教馆一楼小会议室举行。上海家树建筑有限公司总经理邹小锋及相关负责人,校党委副书记唐和祥,党委委员、宣传部部长、土木工程学院党委书记陈均土,土木工程学院相关负责人和“家树”奖学金获得者参加颁奖仪式。

上海家树建筑工程有限公司副总经理陈军与校教育基金会相关人员签订捐赠仪式。唐和祥代表学校接受邹小锋捐赠并向上海家树建筑工程有限公司颁发捐赠证书。陈均土宣读表彰文件。上海家树建筑工程有限公司相关负责人为“家树”奖学金获得者颁发获奖证书。

建筑与土木工程1601班蒋舸代表获奖学生发言,立志在今后的学习生活中更加踏实勤奋,用优异的成绩回报公司和学校。
  邹小锋介绍了公司基本情况,并表示企业要做大做强,离不开技术和人才的支持。他希望通过此次活动,促进校企合作平台的建成。
  唐和祥代表学校对上海家树建筑有限公司表示由衷的感谢,并对获得奖学金的同学提出三点要求:一要有理想,秉承“修德求真”校训,敢于有梦,勇于追梦;二要真正做到脚踏实地,追求卓越;三要懂得感恩,把感恩转化为成长成才的动能。

会后,上海家树建筑有限公司总经理邹小锋一行与土木工程学院领导及学生进行了座谈,就人才招聘相关工作及政策进行了说明,充分肯定了学校以及土木工程学院在应用型人才培养方面取得的骄人成绩,对于在家树工作的历届毕业生的工作业绩大为赞赏,希望有更多的文理学子加入家树团队。

摄影:周晶 文字:王建娟 编辑:张颖