您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开“十四五”规划意见征求会暨客座教授聘任仪式

发布日期:2020-11-03    点击次数:

10月31日下午,土木工程学院“十四五”规划意见征求会暨客座教授聘任仪式在铁城科教馆会议室隆重举行,校党委书记汪俊昌,副校长陈均土,土木工程学院教授、俄罗斯自然科学院院士伍法权,土木工程学院校友会会长、长业建设集团有限公司董事长虞学泽,土木工程学院第一批聘任的客座教授及校友代表,学校科学技术处处、发展规划处、对外联络处、土木工程学院等单位负责人出席活动。土木工程学院副院长黄曼主持会议。

会上,汪俊昌、伍法权、夏才初向土木工程学院第一批聘任的16位客座教授办法聘书、健康保健卡及校友学籍纪念册。

汪俊昌在讲话中代表学校对受聘的客座教授和校友代表参加本次会议表示感谢。他表示,本次活动的举行进一步加强了学校与校友之间的联系,进一步深化了土木工程学院对“十四五”规划的思考,进一步丰富了学院育人树人的资源。他要求,土木工程学院要全面疏理本次会议广大校友针对学院“十四五”规划提出的意见和建议,科学系统的规划好学院未来五年的发展方向,依托高质量的校友资源,切实提升高水平应用型人才培养质量。

虞学泽代表受聘客座教授发言,他表示,看到母校建设发展取得的成绩感到无比的自豪和骄傲,绍兴作为建筑强市,具备深厚的建筑产业底蕴,给了土木工程学院很大、很好的施展空间,土木工程学院校友会将尽“绵薄之力”,助力学校及土木工程学院的建设和发展。

本次会议充分听取了与会校友代表对于土木工程学院“十四五”规划编制工作的意见和建议,将极大的推动学院的后续建设和发展。