您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院举行“奖教金”颁奖仪式

发布日期:2022-07-04    点击次数:

7月1日下午,土木工程学院奖教金颁奖仪式在岩土大楼报告厅举行。校党委副书记沈赤、副校长陈均土,华汇设计集团联席董事长、浙江华汇建设美好生活基金会理事长徐一鸣,亿厦建设集团股份有限公司董事长周如方,对外联络处、土木工程学院相关负责人出席颁奖仪式,土木工程学院全体教职工及学生代表参加仪式。仪式由土木工程学院党委书记毛宇锋主持。

仪式分两个阶段举行,即“华汇教育基金”续捐暨首届“华汇支持计划”颁奖仪式和“亿厦教育基金”捐赠暨首届“亿厦土木特别贡献奖”颁奖仪式。

沈赤代表学校向华汇设计集团和亿厦建设集团及徐一鸣、周如方两位校友表示衷心感谢。他希望,对外联络处和土木工程学院立足实际、注重过程、运好结果,华汇支持计划“亿厦土木特别贡献奖”能够更好的发挥引领作用。他指出,土木工程学院全体教师要以获奖教师为榜样,切实肩负起为国育才的使命和责任,践行“四有好老师”标准,努力当好“四个引路人”

副校长陈均土和徐一鸣、周如方两位校友分别为获奖教师颁奖。学校教育基金会理事长陈立与亿厦建设集团股份有限公司董事长周如方签订捐赠协议。

华汇设计集团联席董事长、浙江华汇建设美好生活基金会理事长、土木工程学院校友会副会长徐一鸣讲话

亿厦建设集团股份有限公司董事长、土木工程学院校友会副会长周如方讲话

土木工程学院副教授冯晓东代表“华汇支持计划”获奖教师发言

土木工程学院副教授李安原代表“亿厦土木特别贡献奖”获奖教师发言

据悉,近年来,土木工程学院积极依托优质校友资源加大地方合作力度,积极探索运用学科优势服务地方经济新方法,取得了显著成效。先后推出领导班子成员带队跑项目、教职工“感谢计划”、“温暖计划”、“健康计划”以及人才培养“三辅导、三奖励”等一系列举措,有力助推学院建设发展。