您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校党委书记崔凤军出席安盛研究院成立仪式

发布日期:2024-03-29    点击次数:

3月28日下午,绍兴文理学院-浙江安盛爆破工程有限公司共建绍兴文理学院安盛研究院签约仪式在安盛爆破工程有限公司会议室举行。校党委书记崔凤军,副校长陈均土、胡云进,安盛爆破工程有限公司董事长章东耀及公司高管出席仪式。地方服务与合作处、土木工程学院相关负责人参加仪式。

章东耀致辞,对崔凤军一行表示热烈欢迎,并对校企双方共建安盛研究院,推进工程技术革新提出了展望。

崔凤军他对安盛的热情接待表示了感谢,对学校与安盛共建研究院协议的签订表示了祝贺。他回顾了学校与安盛良好的合作历程。他要求,安盛研究院一定要在攻克技术难题;发表高层次学术论文,指导工程时间;通过重大合作项目,共同申报科研奖项;通过实践、实习基地建设,着力人才培养,让学生从本科阶段起就能参加市级工程项目和科学研究等四个方面发力,全面将安盛研究院打造成学校研究院的典范,发挥示范引领作用。

会上,崔凤军与章东耀共同为安盛研究院揭牌,并为学校首支地方经济与社会服务队-郭鹏飞.地灾防治科技服务队授旗。副校长陈均土与安盛副总经理章宏烨共同签订了共建合作协议并向章东耀董事长颁发了土木工程学院客座教授聘书。副校长胡云进介绍合作基本情况。