书院建设
当前位置: 首页>>学工园地>>学工园地>>书院建设>>正文

叶飞帆校长出席书院制改革研讨会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2015年10月09日 00:00

为了深入贯彻学校《关于深化书院制建设的实施意见》,研究和推动书院与学院“双院协同”的工作机制。10月8日下午,在成章书院党员之家活动室组织召开了关于推进书院制建设工作研讨会。会议由校党委副书记唐和祥主持,叶飞帆校长出席了本次会议,与会者还有土木工程学院院长夏才初、院党委书记王学成、学工部部长梁瑜、学工部副部长潘华泉、学工部副部长王东亮、土木工程学院党委副书记娄钰华、成章书院院务主任陈新辉、青藤书院院务主任王培永、辅导员彭江等。会上,全体与会者就现阶段关于书院制发展中的经验和问题作了深入地交流与研讨,为进一步推进书院制育人模式有重要指导意义。