团学工作
当前位置: 首页>>学工园地>>学工园地>>团学工作>>正文

一起“苗苗苗”:土木工程学院顺利开展新冠疫苗接种工作

发布者: 网站管理员   发布时间: 2021年04月28日 17:48

一起“苗苗苗”:土木工程学院顺利开展新冠疫苗接种工作

为积极响应上级防疫防控要求,全力配合开展学校新冠疫苗接种工作,4月28日上午,我院对符合接种条件、有接种意愿的师生在河西体育馆组织进行新冠疫苗集中接种,共有989名师生完成接种。

为扎实保障疫苗接种工作当天的有序进行,学院党政领导班子认真部署,办公室、学生科前期进行了充分摸排和准备。学院统一准备了口罩、小面包、牛奶等物资,贴心的为每个班级都制作了醒目的引导牌,由班主任老师亲自带队,班长、班委协助引导排队、整队、入场,并派出青协志愿者身着标志的红马甲为全体师生做好接种服务。

在整队区、登记区、接种区、留观区,学院办公室、学生科老师都安排专人进行对接统计,便于及时了解师生每个环节的需求和现状,提供有效、及时的服务。

温馨提醒全体师生:接种疫苗后,需注意接种处不能沾水,避免感染,不能剧烈运动,不能熬夜,不能饮酒,保持好休息。