通知公告
当前位置: 首页>>学工园地>>学工园地>>通知公告>>正文

关于征集大学生创业园第十一批入园项目的通知

发布者: 网站管理员   发布时间: 2014年04月24日 00:00

各班:

根据学校规定,第九批创业项目在园时间即将到期,现向全校学生征集第十一批创业园入园项目。创业园创业实践活动作为创业教育的一种特殊形式,在帮助学生扩大知识面、增长才干和融入社会等方面具有十分重要的意义,也是学生在校期间学会学以致用、学会如何把握机会与服务社会的重要平台,欢迎广大同学积极申报创业项目,每个创业项目申报时要求填写创业园入园申请书和创业计划书(请在学校通知栏下载),所有材料于5月15日前交至学院辅导员马海忠老师处。