创就业信息
当前位置: 首页>>学工园地>>学工园地>>创就业信息>>正文

歌山建设集团招聘简章

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018年11月24日 09:21

歌山建设集团有限公司

校园招聘

歌山建设始建于1964年,经过半个世纪的发展,现已成为一家以建筑为主导产业和核心业务,具有建筑工程施工总承包特级,建筑行业(建筑工程)设计甲级,市政公用工程施工总承包一级,水利水电工程施工总承包三级,建筑装饰装修、地基基础、建筑机电安装、建筑幕墙工程专业承包一级,消防设施工程专业承包二级,城市园林绿化三级等资质,以及对外经济合作经营权的大型建设集团企业。

公司注册资本50180万元,总资产近70亿元,系全国民营企业500强、中国承包商企业80强、浙江省百强企业、浙江省建筑强企(首批)、浙江省工程总承包试点企业(首批)。

集团公司业务持续稳健发展,现诚邀广大优秀毕业生涌跃加入!

需求   数量

任职要求(学历、工作经验、执业资格等)

外派财务

10

1)财会或经济类相关专业全日制本科以上学历,会计员证书;                                                                                             2)良好的财务分析能力,具备较丰富的财务专业知识,熟悉会计法、经济法及税法等;                3)属于集团编制,待遇从优,服从安排,外派至各大区域(分)公司工作。

技术专员

2

1)土木工程、工程管理专业本科以上学历,硕士研究生优先;                             2)了解国内外建筑业先进技术的科技动态;                                                                 3)负责集团公司技术进步、技术研发、工法及专利申报;BIM技术应用推广,主推BIM施工策划软件,模板外架翻模软件,模型绘制,区域公司相应工作指导等。

行政文员

1)人力资源或行政管理相关专业本科;

2)具有一定的计划、组织协调能力和人际交往能力,能熟练使用办公软件;                                                            3)较好的文字功底,有相关行政人事工作经验优先。

法务专员

2

1)法律专业本科,通过司法考试优先;                                         2)能够解决法务管理中的实际问题,具有较好的逻辑思维、文案表达、沟通协调和人际交往能力,能熟练使用办公软件;                                                          3)负责法律纠纷事件处理、参与合同评审、规范合同文本、提供法律咨询等服务。

采购助理

4

1)市场营销、工商管理等相关专业;

2)良好的沟通协调和人际交往能力,能熟练使用办公软件;

工程大学生

30

1)土木工程、工程管理类全日制本科以上学历;
 2
)成绩良好,有进取精神、有明确的职业发展目标、勤奋,能承受一定的工作压力。
 3
)服从集团公司安排,工程类外派至区域公司、项目部工作。

简历投递方式:

发简历(姓名+学历+求职意向)+个人近照到歌山集团招聘信箱hr@geshan.com

公司网站: www.geshan.com

联系人:代女士                  联系电话:0571-81062279

公司地址:杭州市滨江区江虹路1537号歌山建设集团有限公司