土木工程学院隆重召开一届一次教职工暨工会会员大会

发布日期: 2014-07-07 阅读次数:

7月3日至7月4日,土木工程学院在学院会议室隆重举行一届一次教职工暨工会会员大会。华小洋副校长、校工会赵梁红主席、退休教师代表单自聪老师,学院领导班子和全体教职工出席大会。大会由党总支书记王学成同志主持。

7月3日上午,在庄严地国歌声中第一次全体会议正式召开。华小洋副校长作了热情洋溢的讲话,他对学院建院以来的工作开展做了高度肯定,并对学院今后的发展寄予了期望。校工会主席赵梁红同志对学院分工会的筹建工作予以了肯定和感谢,并对分工会的工作职责提出了要求。

土木工程学院院长夏才初同志作了《学院工作报告》,报告全面回顾、总结了学院成立以来所取得的成绩,分析了学院在发展过程中存在的问题和不足,提出了2014年的工作思路和工作重点。孙斌祥副院长、刘琦副院长分别对《绩效工资分配实施办法(草案)》以及《岗位设置与聘用实施细则(草案)》做了解释说明。会后,全体教职工分组审议讨论了学院工作报告和两个文件草案,并形成文字提交大会主席团。

7月4日上午,第二次全体会议召开。夏才初院长对各组审议意见做了详细的反馈。大会表决通过了《学院工作报告》、《土木工程学院绩效工资分配实施办法》及《土木工程学院岗位设置与聘用实施细则》。会议同时选举产生了学院第一届工会主席和工会委员会委员。最后,大会在《国际歌》中胜利闭幕。

本次大会对提高教师参与学院民主管理,构建和谐校园将起到很好的促进作用。大家一致认为,过去的半年,是土木工程学院成绩显著的半年;今后,学院上下将全身心的投入到各项工作中去,鼓实劲,干实事,求实效,与时俱进,开拓创新,努力拓展对外合作,不断提升科研档次,更好服务地方经济,为学院进一步做强、做精、做特而努力奋斗。

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283
邮编:312000  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院