市领导慰问我校伍法权教授和团队

发布日期: 2019-01-20 阅读次数:

116日,市委常委、市政府副市长栾国栋,越城区文教局局长、党工委书记马成永慰问了我校土木工程学院伍法权教授和他的团队。校党委副书记沈赤、党委委员、组织部长宣绍龙陪同慰问。

栾副市长代表绍兴市委、市政府向伍教授送上鲜花,感谢他为绍兴文理学院和绍兴市教育事业做出的积极贡献,并与他的团队合影留念。

栾副市长带着浓厚兴趣观看了伍教授团队在“岩体工程地质智能工作平台”方面的研发成果和应用案例演示,并询问了平台的专业技术背景和应用前景。他表示,高水平应用型大学就是要瞄准国家和行业的紧迫需求,为提升行业技术水平,解决行业技术难题做出贡献。

伍教授介绍了团队“提升行业技术水平,使岩体工程更便捷、更智能”的基本理念,描述了研发工作和产品的应用领域与服务对象,并与市长探讨了服务绍兴地区工程建设和地质灾害防治工作的可能途径。栾市长高度赞扬了伍教授和团队技术创新和服务地方的理念,建议学校写个具体建议,提交市政府讨论推进。

马成永书记表示,地方政府将抓住新一轮高等教育改革发展的契机,全力支持学校高水平人才的引进和创新工作,为创建学校特色鲜明的高水平应用型大学提供强有力的支撑。

沈赤书记向栾副市长介绍了学校的办学成果、发展特色和学校发展面临的挑战,并代表学校感谢市委、市政府对学校发展建设的倾力支持。

伍法权对市、区领导的慰问表示感谢,并表示将会努力工作,为学校和绍兴市的建设发展贡献力量。

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283
邮编:312000  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院