学校与绍兴市国土空间规划研究院签订战略合作协议

发布日期: 2022-10-16 阅读次数:

10月14日,绍兴文理学院—绍兴市国土空间规划研究院战略合作协议签约仪式在土木工程学院会议室举行。副校长陈均土,俄罗斯自然科学院外籍院士、浙江省特技专家伍法权教授,绍兴市国土空间规划研究院院长金斌、副院长周萌萌、副院长杜蔚、总规划师周凤娟、综合科科长顾新民出席签约仪式,土木工程学院党政班子成员及建筑学系部分教师参加仪式。

陈均土向金斌一行介绍了我校的基本情况,他指出,我校土木工程学院相关专业和市国土空间规划研究院所承担的工作任务有着很高的专业契合度,这也为双方的合作提过了坚实的基础。他希望,双方的合作能通过实际的项目形式真正的落到实处,多出成果,助推土木工程学院应用型人才培养质量的提升。

金斌介绍了绍兴市国土空间规划研究院的发展历程和所承担的工作职能、行业资质情况,他表示,研究院与学校的合作是符合双方发展目标的一次强强联合,在绍兴城镇规划领域有着重要的意义,希望双方的合作项目早日落地,实现共赢。

会上,土木工程学院执行院长胡云进与绍兴市国土空间规划研究院院长金斌签订战略合作协议;土木工程学院党委书记毛宇锋与绍兴市国土空间规划研究院党委书记金斌为党建共建合作单位揭牌;土木工程学院副院长王伟与绍兴市国土空间规划研究院副院长周萌萌签订绍兴文理学院教学实践基地协议并授牌。双方还就下一步具体合作项目展开了深入研讨并听取了建筑学系相关工作汇报。

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283
邮编:312000  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院