柳国庆副校长赴土木工程学院指导工程专业认证准备工作

发布日期: 2022-10-19 阅读次数:

为扎实推进土木工程专业认证,顺利迎接认证专家组进校考查,10月17日,校党委委员、副校长柳国庆、教务处处长方小利、质量评估中心主任祝立英赴土木工程学院进行现场指导。土木工程学院全体领导班子和专业认证专班主要成员参加会议。

校领导对专家工作室、实验室、资料室、教研科资料等方面进行了初步的检查,并在会议室听取了土木工程学院毛宇锋书记对专家进校考查工作的汇报。为做好此次迎检工作,土木工程学院特成立专班小组,将准备工作责任到人,落实到位,各小组组长就各自分管工作内容进行简要汇报说明。

方小利处长强调,课程目标达成情况是专业认证核心要素之一,要“以评促建、以评促改、以评促强”,深入贯彻“持续改进”的原则,将“以评促改”形成闭环工作,在课程体系中充分融入OBE理念。祝立英主任指出,要形成反向设计、正向施工的思路,在迎检过程中通过课堂展示、汇报材料、档案资料、师生会谈等各方面展示我校“产出导向、学生中心、持续改进”的理念。

柳国庆副校长对土木工程学院领导班子带头真抓实干的工作态度表示充分肯定,但同时强调,一要高度重视,全员动员,全员参与,进一步提高认识,进一步规范工作;二要持续改进,以提高人才培养质量为目标,以专业认证要求为标准,着眼实际,加强整改;三要加强统筹,积极做好专业认证专家进校筹备工作。

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283
邮编:312000  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院