学院与绍兴市宝城建设有限公司签订校企战略合作协议

发布日期: 2024-05-11 阅读次数:

为充分发挥双方在结构工程、智慧管理、绿色建设等领域的优势,推动校企合作共赢、实现共谋发展的良好局面。510日下午,绍兴文理学院土木工程学院-绍兴市宝城建设有限公司战略合作会议在绍兴宝城建筑工业化制造有限公司会议室举行。绍兴文理学院副校长胡云进、地方合作处处长陈剑波、土木工程学院党委书记袁油迪、副院长梁超锋及部分教师代表,市城投集团党委委员、副总经理吕保荣,宝城建设有限公司领导班子成员及各团队长等出席了签约仪式。

宝城建设有限公司丁东初董事长致辞,对胡云进副校长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了公司主营业务和发展现状,期待通过校企战略合作推动企业高质量发展,并为人才培养提供有力的平台支持。土木工程学院党委书记袁油迪对宝城建设有限公司的热情接待表示了感谢,围绕学科建设、人才培养、科研团队、实验设备等方面对土木工程学院的基本情况做了介绍,并为双方在未来的深入合作搭建了切实可行的框架体系。

胡云进副校长对土木工程学院与宝城建设有限公司战略合作协议的签订表示祝贺。他详细介绍了校企合作的新背景和新机遇,强调双方通过紧密的战略合作,并依托研究生联合培养基地和博士创新工作站等重要平台,实现共创互赢的良好局面。

会上,胡云进副校长与绍兴市城市建设投资集团有限公司副总经理吕宝荣共同为博士创新工作站揭牌,土木工程学院党委书记袁油迪与丁东初董事长签订战略合作协议,土木工程学院副院长梁超锋和绍兴宝城建筑工业化制造有限公司总经理唐永权签订研究生联合培养基地协议并揭牌,地方服务与合作处处长陈剑波为科技服务小队——“冯晓·新型结构科技服务队授旗。

未来双方将携手共进,在平台共建、优化人才培养路径、项目共研、党建共建4方面展开深入合作共同推动人才培养和产业发展。

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283
邮编:312000  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院