赵阳校长带队赴华汇集团洽谈交流

发布日期: 2022-12-15 阅读次数:

1213赵阳校长带队赴华汇集团洽谈交流,双方就新一轮战略合作进行协商沟通。华汇集团董事长袁建华,集团投资总裁夏文斌、副总裁余刚,集团建筑事业部总工程师朱兴海、技术创新总监肖景平,杭州铁木辛柯建筑结构设计事务所技术研究中心主任付波;学校土木工程学院院长胡云进、党委书记毛宇锋、副院长梁超锋,浙江大学叶俊,浙大城市学院王震高级工程师等参加交流对接。

洽商会现场

袁建华董事长对赵阳校长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了华汇集团的基本情况并回顾了5年来双方在人才培养、科研项目、智库建设等方面的合作。袁建华董事长充分肯定了前期合作取得的成绩,并强调校企合作对企业科技研发和技术创新有着积极意义,他表示十分期待与学校进一步深化产学研合作,实现共赢发展。

袁建华董事长讲话

赵阳校长对华汇集团长期以来的支持表示衷心感谢,认为学校与华汇集团的合作深入持久,感情深厚,成果丰硕,特别是在人才培养、科研合作、智库建设、捐资设奖等方面给学校以极大地支持。赵阳校长介绍了学校基本情况以及改扩建、市委常委扩大会议等情况,并就土木工程博士点培育建设等情况进行了分析。他表示,地方高校发展离不开地方企业的支持,地方高校发展必须融入地方产业发展;他希望,学校与华汇能共同总结首轮战略合作经验,聚焦绍兴城市及产业发展趋势,着眼共赢共进,积极谋划新一轮战略合作方向、内容和措施,努力把新一轮战略合作做得更精更实更有成效。

赵阳校长讲话

与会双方在深化产学研合作、推进产教融合的观点上达成高度共识,本次会议为第二轮校企战略合作确定了方向,打下了的基础。

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283
邮编:312000  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院