匠心筑梦 精诚笃实—学院召开全院教师大会

发布日期: 2024-09-06 阅读次数:

9月6日下午,学院新学期教师大会在岩土大楼报告厅举行。副校长兼院长胡云进,院党委书记袁油迪,副院长梁超锋,副院长黄睿出席会议,全体教师参加会议。本次会议分两个阶段举行,袁油迪主持会议。

会议第一阶段举行了隆重而简朴的教师荣休仪式和新教师入职仪式,这是学院实施的“感谢计划”中的重要组成部分,已开展三年,受到了广大教师的一致认可。

退休教师金卫民发言,他回顾了从教38年来的历程,寄语学院更上新台阶,表示将一如既往支持学院的建设和发展。

胡云进向退休教师和新入职教师颁发了做学生“四个引路人”纪念牌并向金卫民老师赠送鲜花。

会议第二阶段举行了新学期工作布置会。副院长黄睿就教学工作、非学历教育工作、本科教育教学审核评估工作、土木工程专业工程教育认证工作等进行了全面部署。副院长梁超锋就科研和地方合作工作、研究生工作进行了全面部署,并对全体硕士研究生导师进行了系统培训。

袁油迪传达了学校干部暑期读书会精神,对学院下半年工作提出了具体要求。他指出,学院全体教师要锚定目标抓落实,不忘初心抓落实,凝心聚力抓落实,安全稳定抓落实。

胡云进总结了上半年及暑假学院工作取得的成就并就下半年重点工作进行了部署。他强调,学院下半年将紧紧围绕以博士点培育为龙头,坚持人才强院首位战略,以专业建设为核心,以内涵提升为主线,全面落实立德树人根本任务,全面加强学科内涵建设,全面完善学院内部治理,全面加强学院党的建设,为助力学校建设国内一流的城市综合性大学做出新的、更大的贡献。他指出,全体教师要紧跟学校、学院发展步伐,凝心聚力,攻坚克难,不断迎接新挑战,取得新突破。

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话:0575-88342283
邮编:312000  版权所有:绍兴文理学院土木工程学院