首页 > 新闻动态 > 正文

我中心伍法权教授连任国际工程地质与环境协会(IAEG)秘书长

2022年10月17日 09:13  点击:[]

近日,国际工程地质与环境协会(IAEG)理事会召开,我中心伍法权教授连任协会秘书长,这是伍法权教授第三次连任国际工程地质与环境协会(IAEG)秘书长。

伍法权,二级教授、俄罗斯自然科学院外籍院士、浙江省特级专家、享受国务院政府特殊津贴专家、国际工程地质与环境协会学术终身成就奖(Hans Cloos Medal)获得者,浙江省优秀共产党员、绍兴市经济发展特殊贡献奖获得者、绍兴市优秀共产党员、绍兴市劳动模范。

下一条:深部岩土力学与地下工程国家重点实验室岩石力学与地质灾害实验中心召开2022年工作会议